vALENTINS-MENÜ
VORBEREITUNG:
Den Backofen auf 90°C vorheizen. Das Rinderfilet dauert 45 Minuten im Vakuumbeutel bis es die optimale Kerntemperatur hat. Daher legen Sie das Rinderfilet im Vakuum für 45 Minuten bei 90°C in den Ofen.
Danach bereiten wir die weiteren Töpfe vor und stellen sie beiseite. Die Schwarzwurzelsuppe in einen kleinen Topf und die Portweinjus in einen kleinen Topf geben.
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Inhaltsstoffe:
Ziegenfrischkäsetörtchen: Ziegenfrischkäse (Ziegenmilch), SAHNE, Gewürze, jodiertes Speisesalz, Zucker
Linsen-Chorizosalat: Linsen, Olivenöl, Tafelöl, Branntweinessig, Sherryessig, Trinkwasser, SENF, Gewürze, jodiertes Speisesalz, Xanthan, Citrusfaserpaste (Wasser, Citrusfaser), Chorizo, Petersilie, Gewürze, jodiertes Speisesalz
Marinierter Apfelsalat mit Walnüssen: Apfel, WALNÜSSE, Olivenöl, Balsamico, Gewürze, jodiertes Speisesalz, Zucker
Hausdressing: Olivenöl, Tafelöl, Branntweinessig, Sherryessig, Trinkwasser, SENF, Gewürze, jodiertes Speisesalz, Xanthan, Citrusfaserpaste (Wasser, Citrusfaser)
Blattsalat: verschiedene Zusammensetzung je Jahreszeit
Schwarzwurzelcremesuppe: Schwarzwurzel, Trinkwasser, SELLERIE, Zwiebel, SAHNE, BUTTER, Weißwein (SULFIT), Gewürze, jodiertes Speisesalz, Zucker
Krustentiermaultäschle: Füllung (80%): KRUSTENTIERE, SAHNE, SELLERIE, Karotte, Lauch, Noilly Prat (SULFIT), Kräuter, Gewürze, jodiertes Speisesalz, Zucker; Teigmantel (20%): Hartweizengrieß, Weizenmehl, Vollei, Trinkwasser, Kochsalz
Rinderfilet: Rinderfilet, Olivenöl, Kräuter, Gewürze, jodiertes Speisesalz
Kalbsbackencube: Kalbsbacke, Kalbsjus (Kalbfleischknochen, Trinkwasser, Rotwein (SULFIT), Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Lauch, Tomatenmark, SAHNE, Petersilie, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Lorbeer, Rosmarin, Thymian)
Portweinjus: Kalbfleischknochen, Trinkwasser, Portwein (SULFIT), Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Lauch, Tomatenmark, Petersilie, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Lorbeer, Rosmarin, Thymian
Bodenkohlrabi: Kohlrabi, Trinkwasser, BUTTER, Olivenöl, Gewürze, jodiertes Speisesalz
Brezelknödelschnitte: Trinkwasser, MILCH, VOLLEI, WEIZENMEHL, Speisenatron, BUTTER, SESAM, Petersilie, jodiertes Speisesalz, Gewürze
Birnentarte: WEIZENMEHL, BUTTER, MILCH, MANDELN, Vanille, Birnen, Weißwein (SULFIT), Williams, Zucker
Birnenragout: Birnen, Weißwein (SULFIT), Zucker
Schokoladencrumble: WEIZENMEHL, BUTTER, Rohrzucker, Speisestärke, Kakaobohnen, Kakao
Karamellhippe: BUTTER, MANDELN, MILCH, Glucose, Zucker, Kakao, Kakaobohnen
Schokoladen-Karamellmousse: WEIZENMEHL, SAHNE, MILCH, SOJALECITHIN, Zucker, Vanille